• 13-04-2021 (12:50)

Недвижимость на Северном Кипре: как найти свой райский уголок

update: 13-04-2021 (12:44)

Квартиры на Северном Кипре бывают разного качества, дизайна, размеров и расположения. Возможно, покупатель уже определился, какой размер квартиры ему нужен, сколько спален, какие удобства на территории ему нужны, а также максимальный бюджет. Но есть и другие важные факторы, которые клиент, возможно, не полностью учел при выборе недвижимости на Северном Кипре. С помощью советов можно выбрать правильную квартиру, будь то для инвестиций, переезда или собственного образа жизни или отдыха на Северном Кипре.

Покупать недвижимость на северном кипре невероятно выгодно: ведь с покупкой человек получит не только красивую квартиру или виллу, но и прекрасный вид из окна. Некоторые покупатели могут искать хороший вариант только по цене, площади и количеству спален. Но существуют другие важные факторы.

На что обратить внимание

Есть несколько вопросов, над которыми покупатели должны подумать, что помогут им составить правильный первоначальный список предложений и избежать потери времени на просмотр, и главное, избежать покупки квартиры, что не подходит или что будет не по карману владеть на длительный срок. Главные вопросы:

  • Какой план платежей и диапазон цен?
  • Какое место: город или побережье?
  • Какие объекты нужны на месте или поблизости?
  • Бюджетная или качественная отделка помещения?
  • Какой тип: пентхаус, квартира на первом этаже?

Если человек покупает недвижимость за наличные, можно выбрать либо одну из квартир на перепродаже или новые квартиры (готовые, строящиеся или незавершенные). Если человек ищет выгодную сделку, то некоторые из объектов перепродажи будут включать в себя такие предметы, как бытовая техника, кондиционеры и даже мебель предлагая экономию.

НОВОСТИ

Выбор локации

Чтобы решить, что лучше всего подходит для покупателя: побережье или город, нужно знать почему человек покупает недвижимость. Если он является покупателем образа жизни (покупает в основном для собственного использования), то сначала стоит изучить собственные потребности в образе жизни. Если городская жизнь действительно важна для клиента, тогда есть, например, апартаменты в Кирении, которые имеют бассейны и балконы с видом на море и барбекю.

Не лучше ли купить одни апартаменты в центре, а затем взять напрокат машину или при необходимости совершить короткую поездку до пляжа? Или, если у клиента есть семья, и он хочет выйти из дома и попасть на песчаный пляж, можно выбрать собственность рядом с линией пляжа.

Тип дома

Слово "пентхаус" по праву имеет тенденцию передавать изображение обширных видов, сказочной террасы на крыше и роскошного образа жизни. Однако одно предостережение: не во всех квартирах на Северном Кипре есть лифты на самом деле, лифты являются скорее исключением, чем правилом.

Квартиры на первом этаже могут представлять более выгодную стоимость, поскольку цена на пентхаусы обычно выше. Некоторые из квартир представляют собой дуплексы с внутренней лестницей со спальнями на обоих уровнях. Если у покупателя есть маленькие дети, нужно больше места или даже собственный частный сад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-09-2021 (15:50)

Российская Премьер-лига: обзор шестого тура