Естественная убыль населения. Фото: vestikarelii.ru
  • 05-11-2021 (12:43)

За изощренные методы допроса женщины задержан тобольский полицейский

update: 05-11-2021 (12:42)

В изощренных методах допроса обвиняется старший оперуполномоченный отдела МВД "Тобольский" в Тюменской области, сообщил 5 ноября корреспондент Каспаров. Ru со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону.

Ночью 24 октября оперуполномоченный доставил подозреваемую в краже телефона 36-летнюю жительницу села Ярково на кладбище близ соседнего села Усалка. Помимо психологического давления, правоохранитель применил в отношении женщины специальные средства и физическую силу. Издание "Наш город" уточнило, что

женщину приковали наручниками к могильной ограде и полчаса допрашивали, а затем привезли в отдел полиции.

На следующий день знакомая подозреваемой, которая написала на нее жалобу в полицию, нашла потерянный телефон у себя в кровати. Полицейскому предъявлено обвинение по п. "а, б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств). Он арестован на два месяца.

По теме
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

ГУ МВД по Тюменской области сообщило, что назначено проведение служебной проверки по факту возможного применения сотрудником полиции недозволенных методов дознания в отношении женщины. В случае установления вины, сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-06-2022 (15:02)

Минобороны РФ заявило об ударах по Украине "высокоточным оружием"

  • 26-06-2022 (14:30)

В Госдуму внесены поправки о заключении воинского контракта без трёх месяцев срочной службы

  • 26-06-2022 (13:38)

ГлавClub отменил концерты Anacondaz, "Несчастного случая" и Манижи из-за давления властей