Андрей Алексеенко. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края
  • 17-08-2022 (13:44)

Мэр Краснодара возглавит оккупационное правительство Харьковской области

update: 17-08-2022 (18:03)

Мэр Краснодара Андрей Алексеенко возглавит оккупационное правительство Харьковской области. Об этом в Telegram-канале сообщил одиозный телеведущий Владимир Соловьев и подтвердили два анонимных источника "Кавказ.Реалии".

"По информации Соловьев Live, председателем совета министров администрации Харьковской области станет Андрей Алексеенко. Нынешний мэр Краснодара. Известная на Кубани фигура", — написал Соловьев.

По сведениям источника, Алексеенко рассматривался как кандидат на несколько постов, но остановились на должности председателя совета министров.

"Загвоздка заключалась в том, что по административной структуре премьер-министром мог стать человек уровня вице-губернатора, а Алексеенко в настоящий момент мэр. Но учли его предыдущий опыт первым вице-губернатором Краснодарского края, поэтому назначение согласовали", — пояснил источник.

В мае в ответ на запрос сетевого издания "За Краснодар" прокурор Краснодарского края Сергея Табельский рассказал о заведённом в декабре 2021 года уголовном деле в отношении мэра Алексеенко по обвинению в получении взятки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 29-09-2022 (09:57)

Володин заявил о запрете состоящим на учете уезжать без разрешения военкоматов в ходе мобилизации

Реклама
Реклама