Нож — орудие убийства. Фото: kursktv.ru
  • 06-03-2020 (14:50)

Иркутский полицейский напал с ножом на водителя

update: 06-03-2020 (16:35)

Уголовное дело заведено на сотрудника полиции в Иркутске. Мужчина напал с ножом на водителя, а затем сломал замок зажигания автомобиля, сообщили 6 марта "Сибирь.Реалии" со ссылкой на юриста фонда "Сибирь без пыток" Святослава Хроменкова.

Матери пострадавшего Андрея Аксарова удалось снять на телефон видео нападения: на записи видно, как мужчина с ножом в руках пытается открыть дверь автомобиля со стороны водителя, выбить стекло, а после ломает в замке ключ от машины. Это сосед матери Андрея, сотрудник полиции Моспан А.А. Он кричал  молодому человеку, что он опасный преступник, так как ездит на затонированной машине, и, размахивая перед его лицом ножом, пытался надеть на него наручники. А потом начал бить его.

Медэкспертиза подтвердила травмы средней тяжести. Перед нападением у жены полицейского произошел конфликт с Аксаровым: она заявила, что водитель "неправильно припарковался".

Позже полицейский потребовал от него извинений за "оскорбление" жены. По словам пострадавшего, во время конфликта он ничего оскорбительного не говорил, в отличие от супруги Моспана, но извинения принес, чтобы не "обострять отношения".

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-09-2022 (10:40)

Путин дал отсрочку от мобилизации для студентов очной и очно-заочной форм обучения

  • 24-09-2022 (16:44)

В Омской области мобилизуемые попытались затащить силовиков в автобусы - "умирать в окопы"