Милонов и Бомба  Фото: kak2z.ru
  • 08-08-2022 (10:27)

Исполнение гимна России стоявшим с флагом ЛГБТ трансвеститом взбудоражило Милонова и Ко

update: 08-08-2022 (10:27)

В екатеринбургском гей-клубе "Fame" в ночь на 7 августа Сергей Нечаев (выступающий под псевдонимом Бомба Киберсиси) пел под фонограмму гимн России, держа в руках флаг ЛГБТ-культуры. Гимн стал импровизацией, которую участник боевых действий в Чечне, а ныне работник зоопарка исполнил с патриотизмом, но это возмутило депутата Госдумы Виталия Милонова, сообщил 8 августа корреспондент Каспаров.Ru.

Видео взбудоражило общественность. Милонов, выступая на радиостанции "Говорит Москва", заявил, что ЛГБТ-заведения нужно закрыть, а трансвеститов отправить в психиатрические больницы, что давно надо понять на государственном уровне, что трансвеститы — это психбольные, требующие немедленного лечения, госпитализации принудительной, если они добровольно не хотят госпитализироваться, а гей-клубы, естественно, все закрыть.

Пользователи соцсетей сходятся во мнении, что если бы такое увидел Владимир Соловьев, то он непременно усмотрел бы в этом оскорбление гимна и издевательство над государственными символами.

Отметим, что днем Нечаев работает в зоопарке, ухаживает за хищниками, по словам коллег, дома у него живет настоящая рысь. С наступлением вечера профессия Сергея меняется — он переодевается в сногсшибательную женщину и выходит на сцену "Fame".

Смотрите также
Текущие события
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, не так давно в Екатеринбурге разгорелся скандал, связанный с танцевальным выступлением выпускников лицея № 12. В их движениях некоторые особо внимательные зрители разглядели пропаганду ЛГБТ, их педагогов обвинили в невнимательности. Областной министр образования требовал уволить директора лицея после того, как в сети опубликовали видео с провокационным танцем учеников, но обошлось.

В екатеринбургском клубе для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Fame оправдались за Бомбу Киберсиси, заявив, что номер артиста не был согласован с руководством клуба и что он совершил бездумную ошибку. Клуб принес извинения всем, кого оскорбило это выступление. Дрэг-артист пояснил, что именно он хотел донести до гостей своим номером:

"Я бывший участник военных действий в Чечне и представитель ЛГБТ-сообщества. Я хотел продемонстрировать поддержку государству. Я патриот, я за Россию и горжусь тем, что я являюсь ее гражданином!

Я не подумал, что люди могут воспринять это как неуважение к государственной символике и оскорбление", — приводит слова артиста "Fame" в своем телеграмм-канале

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 02-10-2022 (12:51)

На погранпунктах Ленинградской области скопились стремящиеся из РФ украинские беженцы

  • 02-10-2022 (10:14)

Украинские вооруженные силы взяли донецкий Лиман, что признало Минобороны РФ