"Единая Росия" на выборах. Фото: rkrp-rpk.ru
  • 17-08-2022 (09:59)

Единороссы Серова просят ФСБ защитить их на выборах в гордуму

update: 17-08-2022 (11:54)

Скандал на выборах в городскую думу Серова (Свердловская область) дошел до регионального управления УФСБ. Кандидат от "Единой России" (ЕР) Альберт Шаймуратов пожаловался туда на агитацию, которую от имени партийцев распространили неизвестные, сообщил 17 августа корреспондент Каспаров.Ru.

В выходные дни в почтовых ящиках местных жителей появились странные газеты. В них кандидаты от ЕР и представители других партий якобы предложили, к примеру, подселять беженцев из Донбасса к пенсионерам, собирать для них деньги, а также отправлять серовских пенсионеров МВД в "горячие точки" и в Украину.

Шаймуратов заявил, что газета является незаконной, в ней содержится недостоверная информация, которая порочит честь, достоинство и деловую репутацию всех перечисленных кандидатов. По его словам, за акцией могут стоять представители "Новых людей", поскольку в материалах не упомянуты только их кандидаты. Павел Козяев — фронтмен "Новых людей" в Серове — заявил, что впервые слышит о газете.

Отметим, что на выборы в серовскую гордуму зарегистрировано 68 кандидатов. Выборы состоятся 11 сентября. По пяти избирательным округам будет выбрано по пять депутатов.

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-09-2022 (16:44)

В Омской области мобилизуемые попытались затащить силовиков в автобусы - "умирать в окопы"

  • 24-09-2022 (16:27)

Путин подписал указ о сроках до 10 лет за дезертирство и неявку на службу по призыву

  • 24-09-2022 (15:30)

В городе Канске Красноярского края "пожилой мужчина" поджёг военкомат